Verehrte Gäste und Geschäftspartner!

Gestatten Sie uns ein Wort in eigener Sache;

Der "kleine Grieche" besteht nunmehr seit 1982, dank unseren persönlichen Einsatzes, dank unserer Küche, dem Tatort des Geschehens, in der wir nur frische und qualitativ hochwertige Produkte verarbeiten, dank unserer Kochkunst, mit der wir die Speisen geschmackvoll und die Sinne anregend zubereiten, und letztendlich dank Ihnen, lieber Gast, der uns gerne besucht und unsere Küche und das Ambiente zu schätzen weiß.

Fam.Mair und Mitarbeiter

Aperitif:

Ouzo mit Feige € 7.90
Cava- Qualitätsschaumwein € 7.50
Bellini Cocktail € 8.50
Schilchersekt € 7.00

Saisonmenü:

Eingelegte Pilze der Saison, Birne,
Herbstliche Salate,Walnüsse

*****   

Gebratene Jakobsmuschel /Zucchini/Hokkaido -Kürbiscreme

******   

Gnocchi/ Perigord-Trüffel, 
auch schwarze Trüffel genannt 

*******   

Wildfang Goldbrassenfilet gegrillt / Buchweizen/
Safranschaum / Kaviar

*****   

Marillen - Passionsfrucht - Champagnersorbet

*****   

Wachtel im Kartoffelmantel / Petersiliencreme /
Quittengelee

€ 69.00  
   
Aufzahlung: Auf Wunsch servieren wir Ihnen eine Foie Gras Praline mit Pistazien € 17.90

Dieses Menü servieren wir ab 2 Personen
Gedeckpreis pro Person € 4.50

Für unsere Vegetarier stellen wir gerne ein individuelles Menü zusammen